2018 Название мета и описание мета Длина: 5 советов по улучшению метаданных

  1. 20 декабря 2017 г. Обновление Google:
  2. А как насчет результатов поиска на мобильных устройствах?
  3. 1. Добавьте больше ключевых слов в ваши мета-заголовки
  4. 2. Получить описательный
  5. 3. Используйте эту формулу Excel для автоматического вычисления длины нового мета-заголовка и длины...
  6. 4. Не используйте менее 100 символов для описания
  7. 5. Не спешите вносить изменения, но если вы ждали оптимизации длины мета-заголовка, сейчас самое время

Делиться - это забота!

20 декабря 2017 г. Обновление Google:

Google недавно расширил длину мета-описания до 320 символов. Вы заметите изменение в выдаче, где вместо двух строк мета-описания может быть 4-6 строк длины мета-описания. Обязательно просмотрите ваши метаданные и обновите их как можно скорее.

Для SEO это отличная новость. Это означает, что у нас есть больше возможностей для упаковки целевых ключевых слов и описательного текста в наши метатеги!

Согласно Посту SEM, отображаемые мета-заголовки теперь на 10-15 символов длиннее, чем раньше, что позволяет вмещать еще 2-4 слова. Мета-описания расширены в первой строке до 100 символов, но вторая строка усекается на полпути - это означает, что длина описания пока остается неизменной.

Вот приблизительные рекомендации:

  • Заголовки: шириной 600 пикселей (примерно 70 символов, включая пробелы), в отличие от старой границы в 500 пикселей
  • Описание: от 150 до 160 символов, включая пробелы

А как насчет результатов поиска на мобильных устройствах?

Мобильный поиск уже огромен, и он будет только расти. Вот как отображаются результаты для мобильных устройств:

  • Заголовки: максимум 78 символов
  • Описание: максимум от 110 до 120 символов

Основным преимуществом для мобильных устройств является то, что названия еще длиннее, а описания короче. Это создает загадку для SEO специалистов - вы оптимизируете для мобильных устройств или для настольных компьютеров? Можно ли оптимизировать для обоих?

Что касается длины мета-заголовка, если вы не наберете более 70 символов, вы будете оптимизированы как для мобильных устройств, так и для настольных компьютеров. Если подавляющее большинство вашего трафика поступает с мобильных устройств, возможно, было бы полезно расширить ваши заголовки, если вы действительно этого хотите, но 8 символов - это не больше, чем слово или два, поэтому это не должно вызывать особого беспокойства.

Описания, с другой стороны, немного сложнее. Некоторые эксперты по SEO рекомендуют Сокращение всех ваших описаний до 110–120 символов для учета результатов на мобильных устройствах и компьютерах. Однако, как мы обсудим далее в этом посте, рекомендуется, чтобы у вас всегда было более 100 символов для всех ваших описаний.

На самом деле, лучший подход - убедиться, что ваш сайт реагирует на мобильные устройства, так как это сейчас окажет наибольшее влияние на ваш рейтинг.

Чтобы использовать новые правила использования мета-заголовков и описаний Google в своих интересах, рассмотрите следующие пять советов:

1. Добавьте больше ключевых слов в ваши мета-заголовки

Ключевые слова огромны когда дело доходит до добавления SEO ценность ваших мета-заголовков, и это новое изменение позволяет вам вписать более целевые ключевые слова в результаты поиска. В частности, если вы выберете ключевое слово с длинным хвостом, у вас будет больше места, чтобы вписаться в точную формулировку, на которую вы ориентируетесь.

Например, у вас будет больше места для ключевых слов, нацеленных на ваше местоположение, особенно если в нем много символов, таких как «Миннеаполис-Сент. Пол, Миннесота. ”

2. Получить описательный

Больше места дает вам больше возможностей для описания мета-названий. Конечно, убедитесь, что ваши ключевые слова есть, но не забудьте написать заголовок, который побуждает читателя нажимать на него.

Вы не всегда сможете ранжироваться в качестве первого результата поискового запроса, или даже четвертого или пятого. Тщательно продуманный, описательный мета-заголовок, который подбирает правильные ключевые слова, может все же получить достойный клик, даже если он будет дальше по странице.

Для некоторых стратегий для того, чтобы стать описательными с вашими мета названиями, проверьте нашу недавнюю публикацию, 4 способа написать заголовок убийцы ,

3. Используйте эту формулу Excel для автоматического вычисления длины нового мета-заголовка и длины мета-описания в электронной таблице:

До сих пор я не смог найти онлайн-инструмент, который автоматически вычисляет новые мета-заголовок и длину описания (я всегда использовал этот удобный инструмент от Moz , который они будут обновлять в ближайшее время). Однако, если вы работаете в Microsoft Excel или Google Sheets, эта формула работает так же хорошо.

Введите эту формулу в ячейку рядом с местом, где вы будете писать свой мета-заголовок или описание:

= LEN (_)

Введите номер ячейки, где вы будете вводить свой заголовок или описание (например, A2) в скобках.

Вот как это выглядит в моей таблице:

Вот как это выглядит с заполненными заголовком и описанием:

Вот как это выглядит с заполненными заголовком и описанием:

4. Не используйте менее 100 символов для описания

Хотя общая длина метаописаний для большинства результатов все еще сокращается от 60 до 70 символов, длина символа для первой строки описания была увеличена до 100 символов. Если ваше мета-описание меньше 100 символов, оно будет уменьшено до одной строки текста. По сути, это означает, что результаты поиска для этой страницы будут занимать меньше места и будут менее заметны для искателей, что в конечном итоге приведет к снижению рейтинга кликов.

Если у вас есть какие-либо страницы с метаописаниями длиной до 100 символов, то их удлинение должно быть приоритетом.

5. Не спешите вносить изменения, но если вы ждали оптимизации длины мета-заголовка, сейчас самое время

Google может изменить отображение результатов поиска в любое время (и они вносят все изменения почти еженедельно). Однако предыдущие рекомендации по длине мета-заголовка были одинаковыми в течение 2 лет, поэтому, возможно, эти новые длины являются новым нормальным.

Если ваши теги заголовков уже оптимизированы для ключевых слов, на которые вы ориентируетесь, то их обновление не должно быть главным приоритетом прямо сейчас. Тем не менее, если вы откладываете оптимизацию мета-заголовка, то эти новые изменения дают хорошую возможность сделать это и повысить ваш SEO-сайт.

Мы сообщим, внесет ли Google какие-либо изменения в заголовок мета и длину описания в ближайшем будущем, поэтому Оставайтесь в курсе , Эти изменения были затронуты на вашем сайте? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже, и присоединяйтесь к разговору!

Прочтите следующие статьи, чтобы получить дополнительные советы по техническому SEO и начать улучшать производительность вашего сайта:

Что такое параметры URL?

HTTP v HTTPS: в чем разница?

Как и когда правильно сделать редирект 404

Что такое техническая оптимизация?

Google Sitemaps: почему файлы Sitemap важны

Менеджер по контент-маркетингу

Адам Файфилд - менеджер по контент-маркетингу в Big Leap. Его опыт в журналистике, и вы найдете его играющим на джазовом пианино в различных салонах и ритуалах Солт-Лейк-Сити до самого закрытия. Связаться с Адамом в Твиттере: @adamonthekeys

Это создает загадку для SEO специалистов - вы оптимизируете для мобильных устройств или для настольных компьютеров?
Можно ли оптимизировать для обоих?
HTTP v HTTPS: в чем разница?
Меню сайта
Новости
Ошибка Открытия Драйвера Казаки
Ошибка Microsoft Visual C++ Runtime Library. Как исправить? Здравствуйте. Не так давно помогал одному хорошему знакомому с настройкой компьютера: у него при запуске любой игры выскакивала ошибка Microsoft

Волчья сотня | Si vis pacem, para bellum!
02/06/2012 Волчья сотня «Волчья сотня» — неофициальное название 2-й сотни 2-го Аргунского полка Забайкальского казачьего войска в Русско-японскую войну 1904—1905 годов. Казаки-аргунцы,

Обаяние мужественности и профессионализма Андрей Казаков
Обаяние мужественности и профессионализма Имя Андрея Казакова долгое время было хорошо известно лишь столичным любителям театра. Актер и режиссер, удостоенный звания Заслуженного артиста и нескольких

Тайна "Тихого Дона" Шолохова: своровал или нет?
Несколько поколений литературоведов и историков спорили о том, мог ли полуграмотный казак Михаил Шолохов написать "Тихий Дон", да ещё в 23 года, не имея необходимого для романа-эпопеи жизненного опыта.

Андрей Казаков / Andrei Kazakov
Детство и юность Андрея Казакова Путь к сцене Андрея Казакова был долгим и причудливым. Молодой человек попробовал себя в нескольких профессиях и только потом решил стать актером. Андрей родился в семье

Взятие Азова донскими казаками в 1637 году
Автор: А. Пивоваров Источник: "Донские казаки". Краткій сборникъ разсказовъ изъ военной жизни Донцовъ, о ихъ храбрости, находчивости въ бою, преданности долгу и проч.Новочеркасская типография. 1892

Василий Иванович Баженов (1737–1799)
Один из основоположников русского классицизма. Учился в "архитектурной команде" Г. В. Ухтомского и в Академии художеств с момента се основания. Проектировал Большой Кремлевский дворец в Москве.

КИРИЛЛ КОЗАКОВ ВИКИПЕДИЯ - Кирилл Козаков биография актера, фото, личная жизнь
Школьные годы Михаил Козаков вспоминает с неохотой. Актер театра и кино, сын известного советского актера Михаила Козакова. Михаил Козаков родился 14 октября 1934 года в Ленинграде. Описание отчество

Все ответы на игру Угадай слово по подсказке
Нас уже на самом деле давно просили сделать ответы для этой игры, но из-за большого количества уровней на это ушло колоссальное количество времени. Но наконец-то мы их сделали и рады вам сказать, что

Атака казаков. Фильм Тихий Дон.avi
( 5 г. назад ) эпизод из сериала Девять жизней Нестора Махно 6 серия ( 8 г. назад ) 29 апреля 1648 год Желтые воды ( 12 мес.

Реклама